常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

申请加拿大高中留学择校攻略解析 升入名校不在话下

留学评估

2018-03-23 来源:网络


摘要:

  由于沿袭了传统的英式教育,加拿大拥有全球最顶尖的教育体系,再加上当地宜居的生活环境及稳定的社会治安,每年都吸引了大批的海内外莘莘学子不远万里的前去深造镀金。为了能进入名校学习,加拿大高中留学择校攻略成为不少学生在出国之前最关心的。那么针对这一情况,鉴于近期申请在即,下面对2018加拿大高中留学择校攻略进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  加拿大高中留学择校攻略:

  针对想要去读高三的孩子,建议选择国际私立高中,这类学校管理严格,老师对学生照顾全面周到,并开设有晚自习、课后辅导等等,升学率高,这对即将面对升大学的高三孩子们来说,是非常有帮助的。尽管这些学校国际生多,语言环境不够纯正,但针对即将面临升入大学的孩子们来说,他们需要这样严格的管理,来保证他们的升学。

  针对想要去读高二的学生,在进入大学之前,还有两年的适应与积累时间,所以我们对孩子的建议是,去公立私立都可以,(在此,家长们会担心私立高中的教育质量,加拿大的高中,公立私立都一样,学校及师资都是受到严格审查的,家长们可以完全放心)。

  针对想要去读高一及以下年级的学生,倾向于推荐孩子去加拿大公立高中,公立高中严格控制留学生比例,国际生少,语言环境纯粹,孩子可以从小接受最纯正的北美基础教育,这对于孩子适应当地的文化,为以后继续在加拿大发展可以奠定坚实的基础。

  总而言之,中学阶段送孩子出国留学,是一个非常有远见的选择,因为中学知识尚没有那么难,孩子出国之后压力不会太大,另外有利于孩子较早较块地适应当地语言,同时对融入当地的生活,建立起自己的当地朋友圈有很大帮助,这也为以后读大学奠定了坚实的语言和文化基础,让孩子学习起来更轻松一些!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.