常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大高中留学能申请什么样的奖学金 加拿大高中6类奖学金介绍

留学评估

2017-09-25 来源:网络


摘要:

  加拿大留学是近几年来的热门选择,今天带来了关于加拿大高中留学能申请有什么奖学金类型?

  加拿大高中奖学金种类有哪些?

  1.助学金(Fellowship)

  助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以免交学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

  2.奖学金(Scholarship)

  根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以减免学费,有时也可获得一些生活费。

  3.补助金(Grant)

  补助金的颁发要求和奖学金相仿。

  4.教学助理金(Teaching Assistantship)

  根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授对大学本科生进行教学工作。

  5.学费全免或部分减免(Full/Partial Tuition Waiver)

  根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

  6.研究助理金(Research Assistantship)

  根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可免交学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.