常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大研究生教育专业有哪些学校比较好?

留学评估

2018-11-16 来源:网络


摘要:
   教育行业这个说轻松也轻松,说艰难也艰难。说它轻松是因为跟学生走,假期比较多;说它艰难是因为这是一个很神圣的职业,关系到一个国家的未来。所以我们现在需要更多更好的人才投身于我们的教育事业,今天我们就来看一下加拿大研究生教育专业的一些比较好的学校,给大家提供一些帮助。
加拿大研究生教育专业

  1、不列颠哥伦比亚大学

  语言学教育Language Education

  Department of Language &Literacy Education

  在原住居民及移民较多的加拿大,语言能力已经成为很多人不能回避的一个基本的社交能力。在这种背景下,加拿大在外语教育的实践和研究方面有很多的经验。如果专门学习外语教育的话,加拿大是最佳选择。

  英属哥伦比亚大学的外语学习与文化基础教育专业由以下几个方面构成:文化基础教育和以英语为母语的语言教育、英语作为第二外语的语言教育、以外语教育为主的现代语言教育。

  要求申请人有教育学学士学位,2~3年工作经验和TOEFL 83分以上的成绩。

加拿大研究生教育专业

  2、渥太华大学

  渥太华大学以高质量的教育与科研而闻名,在加拿大研究型大学中排名第七。在合作教育课程方面,规模达到加拿大院校第四。

  第二语言教育硕士 Master of Second Language Education

  渥太华大学的一大特色是双语教学。该校以在多元文化环境中促进双语与二元的文化发展为己任,开展各种灵活多样的英法双语相结合的教学与科研项目。

  3、布鲁克大学

  布鲁克大学教育学院是加拿大首屈一指的教育培训和硕士生培训的教育学院之一,教育管理硕士是一门教育组织和管理方向的用以帮助教育工作者和研究者提升专业实践技能和研究深度的硕士课程。

  本课程属研究类硕士,凡是在布鲁克大学获得本专业硕士学位者均可申请攻读全球任何一所大学或研究机构的博士学位课程。布鲁克大学教育学专业在全加拿大研究类大学中排名前三,本专业硕士学位获得者均可直接申请加拿大教师资格证,并在北美工作。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.