常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

萨省大学职业会计硕士好申请吗?需要满足哪些要求?

留学评估

2018-06-15 来源:网络


摘要:

  随着社会的不断发展和进步,现如今国内学生出国深造的情况早已经屡见不鲜。据了解,作为目前最受中国学生和家长喜爱的留学国家,加拿大以其卓越的教学水平及宽松的移民政策深受大家的喜爱。那么萨省大学职业会计硕士好申请吗?需要满足哪些要求?针对大家的这一系列疑问,下面对加拿大萨省大学职业会计硕士课程专业及其申请要求进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  萨省大学职业会计硕士介绍:

  萨省大学职业会计硕士专业课程是研究生水平的会计项目,也可以作为学生寻求在加拿大注册会计师指定的替代路线。这是一个以应用能力为基础的项目,包括十二个课程,连续两个夏天,并被注册会计师西方商学院所认可。

  参与萨省大学职业会计硕士专业课程的学生。会获得高等会计师职业教育的优先权,将免除前五个模块的学习。CPA能力地图中发现的所有能力都将通过研究生教育加以解决。

  是加拿大西部唯一的大学被加拿大特许专业会计师认可。过去的毕业生第一次考试的合格率为(CFE)超过90%。

  萨省大学职业会计硕士申请要求:

  四年大学本科学历或同等学历。

  在过去两年的研究中(至少60个学分的课程)累计加权平均数至少为70%。

  国际申请人和母语不是英语的申请人可能需要英语水平证明。

  充分准备加拿大会计规范,作为自己大学预备课程水平的展示。

  至少有四个月的工作经验的学生,培训学生或类似职位将优先考虑录取这类学生。工作经验提供了一个切实可行的框架,提高学生的理解和批判性评估标的职业硕士的项目。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.