常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

英属哥伦比亚大学教育学专业入学要求及留学费用一览

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  众所周知,教育行业一直以来都拥有非常可观的就业前景,特别是对于那些有海外留学背景的学生而言,不管是回国发展还是在国外就业都很不错。据了解,由于拥有全球最顶尖的教育体系,英属哥伦比亚大学教育学专业享誉全球,深受广大学生和家长的喜爱关注。那么针对这一情况,为了大家都能尽早的作好留学准备,下面对2018英属哥伦比亚大学教育学专业办学规模及入学要求进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  英属哥伦比亚大学教育学专业申请:

  英属哥伦比亚大学(简称UBC)始建于1908 年,是英属哥伦比亚省最早的大学,在加拿大医博类大学中排名第三。大学位于温哥华市。在建校100多年的时间里,英属哥伦比亚大学成为蜚声全球的研究中心,目前在读的学生约有5万人。

  专业名称:Higher Education(MA、MED)

  Adult Education(MA、MED)

  Early Childhood Education(MA、MED)

  Educational Administration(MA、MED)

  学费:7640.7加币/年

  截止日期:2月1日

  录取要求:本科毕业

  GPA:本科成绩B+,最好是85%以上

  托福IBT:100

  IELTS:6.5(6.0)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.