常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

西安大略大学金融数学硕士好申请吗?毕业后就业前景如何?

留学评估

2018-03-07 来源:网络


摘要:

  始建于1878年的西安大略大学校园环境优美、师资力量雄厚,是加拿大最古老的学校之一,在商科、医学以及文科等诸多领域都取得了非凡的成就。为了能感受到最顶尖的教育体系,不少国内学生远赴西安大略大学金融数学硕士专业留学。那么针对这一情况,鉴于近期申请在即,下面对2018西安大略大学金融数学硕士专业学习内容及入学要求、就业前景进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  西安大略大学金融数学硕士介绍:

  金融数学是一门新兴的边缘科学,是数学与金融学的交叉。它是在两次华尔街革命的基础上产生和发展起来的,其核心问题是不确定环境下的最有投资策略的选择理论和资产的定价理论。

  简单地说,加拿大金融数学就是用数学的方法解决金融问题。在金融数学的发展史上,可以说,金融数学的主流研究方向就是以这些获奖工作为基础的。

  西安大略大学金融数学硕士申请条件:

  1.面试:无论有否托福或雅思成绩,必须通过学校笔试及面试

  2.语言成绩:托福90或雅思6.5或通过学校面试及笔试

  3.本科毕业,有学士学位,GPA不低于80/100

  4.专业背景要求:数学、统计学、经济学专业的学生,或数学基础良好的理工科专业

  西安大略大学金融数学硕士就业前景:

  虽然投资银行是金融数学家的主要就业行业,但是本专业所教授的技能也适用于其它的行业并且有许多研究的机会。例如,那些进行商品贸易或国际贸易的公司(能源公司、航空公司、大型钢铁公司、矿业公司及国际大公司)都会面临商品价格风险及外汇风险。他们便雇用金融数学家处理这些风险。目前严重缺乏的训练有素的金融数学家,所以这就这意味着市场对毕业生的需求很大。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.