常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

卡尔顿大学大众传媒专业研究生申请要求

留学评估

2017-12-29 来源:网络


摘要:

  近几年传媒行业的发展大家是有目共睹的,现已成为就业市场炙手可热的紧缺人才。不少国内学生为了能学习到最顶尖的教育知识,不远万里的申请去加拿大卡尔顿大学大众传媒专业留学。那么鉴于近期申请在即,为了各位学生都能早日作好计划安排,接下来就对2018卡尔顿大学大众传媒专业学习内容及入学要求进行全面的分析说明,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  卡尔顿大学大众传媒专业简介:

  大众传媒是传媒中偏向实践的学习和研究的专业,它与广告界,公关界,营销界有着紧密的内在联系。卡尔顿的大众传媒专业注重于对传媒的历史、理论、政策、技术、和文化角色的学习。卡尔顿的文学学士课程有其独特之处。学生在第一年将会选择一个研究班,以小班授课(每班不超过三十人)。卡尔顿大学提供两种大众传媒课程。一种是三年制的文学学士,另一种是四年制的荣誉文学学士。

  卡尔顿大学大众传媒专业研究生申请要求:

  1、硕士研究生要求四年本科毕业,平均学业成绩B+;博士研究生要求硕士毕业或具备同等学历,且平均学业成绩B+或以上,没有一门学科成绩低于B-;

  2、语言要求达到:托福纸笔成绩550、机考成绩213、网考成绩86,其中听、读两部分要在20分以上,说、写两部分要在22分以上;雅思成绩最低6.5,各门成绩还不应低于6.0;个别专业要求可能有所不同。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.