常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

萨省大学职业会计硕士专业申请要求

留学评估

2017-11-28 来源:网络


摘要:

  萨省大学治学严谨,有着很高的学术水平和教学质量。有很多学位和专业供大家选择,下面我们来看下萨省大学职业会计硕士专业解析。

  萨省大学职业会计硕士专业介绍

  截至2006日,申请不被接受为硕士会计程序。该硕士项目在会计领域提供,代表学科的深入分析。课程和论文的目的是审查的现状和会计思想的演变,以及各种组织和结构的专业发展。课程工作水平将假定学生具有很强的会计背景。至少,录取的考生应为本科会计专业或专业会计师。录取每年只能限制四到五个学生。

  该项目包含几个合成的观点和方法。首先是考察和认识会计各个方面的相互关系,即会计思想的统一性。第二,该项目将会计学科视为与该行业本身——组织、角色、演变、领导等密切相关——因此认为这些是学术研究的适当领域。第三,课程中的每一门课程都是为了培养学生对最新会计研究的认识。由学院会计系的教师在调查研究领域中根据许多不同领域的研究兴趣钻研:财务报表分析、会计教育,审计、审计管理冲突,审计风险,会计学术从业者的接口,企业价值评估,披露战略、国际会计、会计信息与资本市场、管理会计与控制。

  萨省大学职业会计硕士专业申请要求

  四年制荣誉学士学位或同等学历,必须是从所提议的研究领域相关学科的学院或大学获得证书。

  在过去两年的研究中(至少60个学分的课程),累计加权平均数至少为70%(s级系统当量)。

  语言能力要求:国际申请人和母语不是英语的申请人可能需要英语水平证明。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.