常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大留学五大热门专业及院校推荐

留学评估

2018-06-29 来源:网络


摘要:

  全球成千上万个不同的专业和课程,如何选择专业,给大家带来很大的苦恼。那么,加拿大热门留学专业都有哪五个?

  会计学

  专业透析:会计工作是将财政、经济的数据进行搜集、处理、总结,并将之作为指导商业管理决策的科学根据。会计学与商业管理都有着多方面的联系,如成本、税务、利润、预算等都是商业管理中重要的一部分。

  推荐院校:多伦多大学,韦士敦大学,劳里埃大学,布鲁克大学,约克大学

  计算机科学

  专业透析:计算机科学是计算机硬件与软件相结合、面向系统、侧重应用的宽口径专业。通过基础教学和专业训练,该专业意在培养在计算机科学与技术领域从事科研、教育、开发和应用的高级人才。该专业学生毕业时往往要具备扎实的基础知识、较强的工程实践能力,以及强烈的开拓创新精神。

  推荐院校:滑铁卢大学,多伦多大学,麦吉尔大学,麦克马斯特大学,达尔豪斯大学

  教育学

  专业透析:教育学是一门社会科学,以教育现象、教育问题为研究对象,归纳总结人类教育活动的科学理论与实践,探索解决教育活动产生、发展过程中遇到的实际教育问题,从而揭示出一般教育规律。教育学主要培养具有较强的教育科研、教学、管理、咨询和辅导能力的专业人才。

  推荐院校:多伦多大学,麦吉尔大学,UBC大学,韦士敦大学,布鲁克大学

  精算学

  专业透析:精算,简单地说就是依据经济学的基本原理,运用现代数学、统计学、金融学及法学等的各种科学有效的方法,对各种经济活动中未来的风险进行分析,评估和管理,是现代保险、金融、投资实现稳健经营的基础。

  推荐院校:滑铁卢大学,多伦多大学,UBC大学,麦吉尔大学,阿尔伯塔大学

  金融管理

  专业透析:金融专业是一个非常有前景的专业,个人、公司、政府和私人机构越来越依赖专业金融人员进行有效的金融管理 。建议申请者可以有一定的社会科学、数学、数值分析、计算机知识基础,同时具备批判性思维与阅读能力,研究精神,团队合作精神。

  推荐院校:多伦多大学,韦士敦大学,约克大学,劳里埃大学,圣玛丽大学


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.