常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大留学如何选择城市?加国10所最适宜城市出炉!

留学评估

2018-07-06 来源:网络


摘要:

  对于加拿大的留学来说,虽然留学学费相对比英美略微便宜些,但是不同地区也有着不同的生活开支,这也是一笔不小的费用。那加拿大各城市消费水平如何呢?前不久,Immigroup网站根据加拿大各城市数据对比分析,得出加国最适宜居10个城市及消费水平(生活成本),现在我们就为大家介绍一下这十大城市吧。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP1: 安省伯林顿

  生活品质高,犯罪率低,目前房价在下跌,买房机会多,但租金在微涨,房子较难租。近年人口增长迅速,日益多元化。

  少数族裔中,南亚裔占33%,比例大,其次是黑人占16%,华人占15%。当地居民收入高出安省平均收入,失业率也比省平均失业率低,销售和服务业就业率高,商业服务行业规模大。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP2:安省旺市

  大多区第5大城市,大少数族裔为南亚裔,占33%,其次是华人占16%,其它族裔占12%。当地就业率高出省平均值,商业服务行业规模大,家庭中位收入高出省平均。目前房价虽在下跌,但仍较高,租金过去1年较稳定。

  犯罪率低,适于家庭,较吸引打算在零售或制造业就业的人。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP3:阿省卡尔加里

  亚省较大城市,经济多元化,有金融服务业、交通运输与物流、科技与能源业等,是工程师、机械师、矿工和商业等专业人才优选。

  近年人口增长迅速,房价持续上涨,但租金有微跌,房源增多。

  几大少数族裔包括南亚裔,占24%,华人占28%,菲裔占11%。犯罪率低,就业市场在逐渐缓慢恢复。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP4:安省列治文山

  自2006年以来,人口一直稳定增长,多数社区为富人区。大少数族裔为华人,占30%,其次是西亚裔,占10.4%,南亚裔,占7.7%。

  就业率全省高,企业多为中小企业。房地产业发展火爆,住房成本不便宜,跻身全加房价较贵20个城市之列,但犯罪率低,适于家庭。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP5:多伦多

  人口较多城市,50%人口为海外出生,少数族裔人口比例不久很快就会达到60%。大少数族裔为南亚裔,占26%,其次是华人,占25%,黑人,占18%。

  家庭收入中位数自2010年以来稳步上升,失业率下降。收入增长也带动租金和房价上涨。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP6:安省奥克维尔

  过去几年中,人口稳步增长。大少数族裔为南亚裔,占34%,其次是华人和黑人,分别占18%和12%。失业率低,仅6.1%左右,过去24年来平均租金逐年上涨,但仍是许多移民家庭爱定居城市。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP7:卑诗省西温

  温哥华郊区之一,同时也是本文10大城市中较富裕的城市。大产业为地产,家庭平均收入较高,失业率低。房价多年一直持续上涨,但去年8月房价开始大跌。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP8:卑诗萨尼奇

  大维多利亚区面积大城镇,地貌多样化,数千年来一直是原住民聚居点之一。大少数族裔为华人,占33%,其次是南亚和菲裔,分别占25%和18%。当地移民就业率高,家庭收入也高,过去4年来犯罪率虽上升,但仍较安全。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP9:安省万锦

  多伦多北郊城市,与多伦多之间公交和高速交通便利。大少数族裔为华人,占45%,其次是南亚裔和黑人,分别占17.8%和2.9%。过去一直是农业郊区,但已成功变身为加拿大高科技之都。

  加拿大消费水平合理,最适宜城市TOP10:温哥华

  卑诗人口多城市,四面环水,全加气候较温和城市之一。近年经济逐年增长,人口快速多元化,较受华人和南亚裔移民喜爱。

  室外生活环境,没有哪个城市能与之比美,是加西海岸上的一颗璀璨宝石。大少数族裔为华人,占44%,其次是南亚裔,占24%。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.