常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大移民专业——社工专业最好的大学排名

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要:

  中国留学生移民加拿大主要是通过技术类移民,即在加拿大留学,毕业后就留在加拿大工作,然后移居加拿大。重点是毕业后要能在加拿大找到工作。因此对于想通过留学移民到加拿大的小伙伴们而言,掌握什么专业毕业后好在加拿大找到工作,就显得尤为重要了。

  近几年,移民专业中,社工专业还是比较火爆的,而且目前该专业的人才短缺,导致很多社会单位都在急招搞专业的毕业生,而且给出的福利待遇也不小!

  哪些大学的社工专业比较好呢?

  1、滑铁卢大学

  本科学位质量:8.5/10

  声誉:8.5/10

  学生生活及幸福度:6.5/10

  这所学校的社工专业是10个月、3学期的项目,针对本科毕业生开放。该课程没有网上授课。

  学生每周上2天课,实习3天。

  滑铁卢大学的名声还是非常好的,以计算机工程和计算机科技最为突出。

  2、英属哥伦比亚大学

  本科学位质量:9/10

  声誉:9.5/10

  学生生活及幸福度:8.5/10

  和滑铁卢大学不同的是,UBC的社工专业是全日制2年,4个学期,针对完成文科或理科学士60学分的学生。

  在第一年的两个学期中,学生每周实习2天,在第二年的第一个学期中,每周实习4天。

  UBC的课程会设计土著社区的社会工作,这点日益成为一个优势。

  UBC在加拿大中西部,以及亚洲的名声非常大。麦克林杂志把UBC评选为加拿大声誉最好的第三所大学,仅次于多伦多大学和滑铁卢大学。

  3、约克大学

  本科学位质量:9/10

  声誉:8/10

  学生生活及幸福度:5/10

  这所大学的社工专业门槛比较低,不用先完成本科,可以直接学习社工专业,不过这是4年制大学,所以对社工的教学更加专业。

  还有一个post-degree项目,本科毕业后再学习2年。

  该专业的主打课程是人类权利和社会公平,颇受雇主的喜欢,在加拿大就业机率也比较大。

  约克大学的声誉虽然不是顶尖,但是社工专业的名声还是很大的。

  4、卡尔顿大学

  本科学位质量:8.5/10

  声誉:7.5/10

  学生生活及幸福度:6.5/10

  卡尔顿大学虽然不而别突出,但是有几个专业还是很不错的,如新闻学、国际关系和社工。

  这里的社会工作专业是四年制。如果你拥有大学学历,可以直接上大三。

  卡尔顿的优势是提供“结构化的模式”,承认社会是由不同团体组成,不同人可以接触到不同的经济和政治权力。

  5、瑞尔森大学

  本科学位质量:8.5/10

  声誉:6.5/10

  学生生活及幸福度:6/10

  这里的社工专业是4年制,如果拥有公立大学的毕业证,可以参加3年制项目。

  学生在第三年必须完成336小时的实习,在第四年完成504小时的实习,是这个榜单上实践时间最长的学校。

  由于加拿大的经济比较好,所以社会福利越发完善,而社工群体也是加拿大极为渴求的!选择该专业的学生前往不要错过啦!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.