常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2018西安大略大学申请截止日期以及录取要求详情解读

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  由于国内外教育体系的差异性,很多中国学生在去加拿大留学之前,提前了解好心仪院校的申请时间及入学要求是很有必要的。而随着新一轮出国热潮的不断升温,西安大略大学申请截止日期成为大家在出国之前普遍关注的热点。那么鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好留学准备,下面对2018西安大略大学申请截止日期及录取要求进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  西安大略大学坐落在加拿大风景秀美的著名城市伦敦。伦敦市是加拿大第十大城市,人口49万,距加拿大第一大城市多伦多200公里。始建于1878年的西安大略大学是加拿大最古老的学校之一,她在学术方面已经有上百年历史,并在商科、医学和文科方面取得了辉煌的成就,学校继续保持高速发展并不断扩展在学术方面的研究。尤其是近些年来,西安大略大学实施了一系列旨在扩展传统优势学科的举措,以期实现专业的多元化,例如开设了健康科学、软件工程等等。在校学生约为为36,000人,其中有来自120多个国家的留学生约2,200名,国际生占比为4.50%,全日制教职员工3,200人,提供2,000多个学士学位与文凭课程。西安大略大学与女王大学,多伦多大学,麦吉尔大学组成的橄榄球联赛称为加拿大老四校(the Old Four)。

  西安大略大学申请截止日期:网申截止日期是3月1日,材料递交截止日期是6月1日

  雅思:6.5,单科不低于6.0


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.