常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

渥太华大学管理学院开设哪些专业?有什么优势?

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  说起渥太华大学,想必很多即将去加拿大留学的学生都有所耳闻,作为当地数一数二的顶级名校,学校不管是教学水平还是设施服务都是全球最顶级的,也因此吸引了大批国际生的喜爱和关注。为了大家在入学之前对渥太华大学管理学院有更多的了解和认识,下面对2018渥太华大学管理学院开设专业及办学规模进行全面的分析盘点,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  渥太华大学管理学院开设专业:

  金融,电子商务,人力资源管理,国际管理,市场学,会计学,管理学,管理信息系统学,市场营销学,以及专门针对家族企业继承人或意在创业的学生的创业学(Entrepenurship)。

  加拿大名校商学院有很多,各有自己的优势与特点,总的来说,可以归纳为以下几点:

  1、教学严谨,综合欧洲和北美管理教育优势,教学质量和发展前景受到AACSB认证肯定。

  2、专业开设齐全,学生可根据自身需要自由选择。

  3、学费低廉,低成本获得学位,性价比更高。

  4、充满活力的社会、经济环境,提供更多发展机会。

  加拿大大学的教育与国内有很大区别,在加拿大,学生在本科阶段,每个学期要选5门左右的课程,用4个月左右的时间。每门课程的最终成绩都会综合学生的出勤率、作业完成情况、测验成绩和期末考试成绩而定。如果学生一学期都不认真上课,也不认真完成作业,即使期末有个高分也是不能过关的。学生一定要认真学任何内容,不能小看任何的一堂课。一次测验、一次作业。

  加拿大的大学有两种淘汰制度,一种是分数淘汰制,也就是学生的综合成绩达不到一定的要求就会被淘汰;还有一种就是末位淘汰制,有些大学会给每个专业定下固定的淘汰率,30%、40%或者其他的数额,通过最后的综合成绩排名,排在后面的百分之几十的学生就会面临淘汰。

  采用末位淘汰制的学校在加拿大更受欢迎,末位淘汰制更能激发学生的学习动力,让学生都更努力地去学习。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.