常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

初中申请澳洲高中留学需要的条件

留学评估

2018-11-01 来源:网络


摘要:
  现在除了高中升本科、本科升硕士等的留学申请外,越来越多的同学初中便想要高中去国外接受教育,甚至是家长就希望孩子从小就能去国外留学。接下来小编讲解下初中出国留学需要什么条件呢?

  比国内升学,海外读高中有更多优势

  1、在国外读高中,更容易被世界名校优先录取;

  2、就读海外中学,能够帮助学生更早地接触国外文化,融入国外社会;

  3、因为年龄小,形成有益的价值观和人生观对于孩子来说尤为重要;

  4、海外求学,能给孩子一个独立发展的空间,培养独立的生活能力和交往能力,孩子的自主性能够得到很好的自由发挥;

  5、高中就出国留学的孩子往往比本科和研究生留学的孩子更具备回国的就业和创业优势。

  澳大利亚高中留学

  入学要求:

  申请澳大利亚高中留学的学生,在递交申请时必须具备初中毕业学历。

  从签证要求的角度出发,IELTS成绩不低于4分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程;或者IELTS成绩不低于5分,在办理签证时可直接申请就读中学课程主课。

  申请攻略:

  澳大利亚的高中是两年制(11年级和12年级),国内初三学生一般申请澳大利亚中学的10年级,学生可在考完AEAS,对自己的语言成绩作了评估之后,确定读多长的语言课程,然后直接入读10年级。澳新留学专家说:“高一的申请者如果时间充足,最好能考一次澳大利亚的AEAS测试,这样做不仅有助评审签证申请,还可以增加学生被录取的机会。”

  中考生要申请澳大利亚高中留学的话,需要提供平时成绩等材料,部分学校还会要求面试,根据澳大利亚最新留学政策,18岁以下的留学生免雅思成绩。现在是初三学生准备申请材料的黄金时间,学生可以根据自己的情况以及学校的入学要求,提高各科目成绩,同时加强自己的英语能力,调整好身心准备出国留学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.