常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳洲高中留学费用其中都包括什么?

留学评估

2018-09-30 来源:网络


摘要:
   在我们申请澳洲留学的时候,有很多的家长因为不是很懂这些政策收费什么的,总会觉得自己好像是被骗了。那么澳洲高中留学费用到底都是由哪些部分组成的,不要急,我们今天这就来跟大家说说这个澳洲高中留学费用包括什么。

  总体费用

  1、澳大利亚留学一年的生活费约18000澳币(参考数字);

  2、澳大利亚留学海外学生保险1300澳币左右(覆盖全部学习时间);

  3、一年的澳洲留学学费26000澳币左右(各学校专业有不同);

  这些费用总计45300澳币左右,约合人民币30万元。

澳洲高中留学费用包括什么

  其他费用

  1、学校申请费

  去澳洲留学时有一个申请学校的环节,在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。关于申请费用学生可以从学校的官网上查到,学生可以采用信用卡或者是汇票的形式交此费用。

  2、留学签证费

  澳洲留学费用中,签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔费用是直接交给使馆的,一般的缴费方式是提供信用卡信息。

  注:这里所说的学费都是指单纯的学费,不包括其它注册费、杂费、书本费、制服费、远足费等费用。

  一般公立学校的杂费一年在500-1000澳币左右,私立学校杂费在1000-3000澳币左右。

  这里所说的费用只是在澳洲生活的费用,不包括来回机票费。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.