常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2019新西兰研究生留学可拿3年工签!

留学评估

2018-12-14 来源:网络


摘要:
   每年都有很多中国学生留学新西兰,原因是这里有很多特别友好的移民政策,在新西兰读不同的学历都可以获得工作签证,去新西兰留学读研究生可以拿3年工签!
福利!2019新西兰研究生留学可拿3年工签!

  现在的新西兰毕业生工作签证新政变更内容如下:

  1、取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利(也就是说,Post study work visa-employer assisted work visa不复存在了!)

  2、证书和大专 (Level 4 - 6 级)将获得1年开放工签,为奥克兰地区之外,且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 级提供额外1年开放工签。

  3、大专(non-degree Level 7)将获得1年的开放工签,为奥克兰地区之外,且在且在2021年12月前完成学业的non-degree Level 7课程的学生提供额外1年开放工签。

  4、七级学士后文凭GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年开放工签。

  5、学士学位(Level 7)及以上课程的学生提供为期3年的开放工签。

  6、八级课程专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请开发工签,以及其未成年子女免费读书。

  7、取消毕业生工签到雇主担保工签Post study work visa-employer assisted work visa。

  留学工签新政的优势

  (1)保护留学生工作权利,免受雇主剥削”;

  (2)提升新西兰留学的形象;

  (3)提升学校留学生业务;

  (4)提升就读Level 7及以上课程留学生的就业机会。

  硕士学位

  硕士学位(Master)主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的。

  学历要求:国内正规专科及以上学历

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  专业要求:具有相同专业或工作背景

  留学费用

  学费11-30万人民币/年不等,生活费5-7万人民币/年。

  新西兰更有利于有技术但学历不太高的人留在新西兰发展,若是就读两年4-6级或一年7级以上的课程,学生毕业后可以获得开放式工作签证,持此签证的学生可以与当地人享有同等的税收、养老金等待遇。无工作合同的学生可以获得移民局下发的一年工作许可,找到工作后可以换成2到3年的工作签证或者直接申请技术移民。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.