常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲国立大学关闭2019年3月份研究生申请

留学评估

2018-11-16 来源:网络


摘要:
  不知不觉之间,2019年申请通道的开放已经过去很长一段时间了,而在这期间,有很多大学的专业也陆续关闭了申请,比如澳洲国立大学。近日,该大学宣布,将关闭2019年3月份的研究生申请,到底怎么回事,接下来小编来告诉你。

  澳洲国立大学宣布:关闭2019年3月份研究生申请,想要申请ANU19年研究生入学的同学现在只能申请7月入学。除此之外,学校还更新了手持2019年3月Offer的接受截止日期。所有持有2019年3月研究生录取通知书的同学们都必须要在2018年12月2号之前接受。而就读ANU本科手持offer的同学将必须在21天内接受offer。

  澳洲国立大学简介:

  澳大利亚国立大学(The Australian National University),简称ANU,是一所享誉世界的top研究型大学,澳洲八大名校之首,南半球唯独位列世界20强的大学,享南半球第一名校之誉,国际研究型大学联盟、环太平洋大学联盟的创始成员。澳大利亚联邦议会在1946年通过专项法案,成为澳洲唯独享有国立大学资格的学府,担任联邦智库的角色,是国家的研究中心。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.