常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲留学移民咨询问题:在澳留学后有哪些移民方式

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要:  在日前,有权威报告指出,“中国60%以上的富豪想要移民”。要追溯原因,一方面是他们要考虑孩子教育、资产安全、生活环境等方面的问题,另一方面这些富豪也想要在海外寻求生意机会。这一点是企业家选择移民的一大原因。那么有哪些移民方式比较适合留学生?今天我们一起来介绍一下。

  457签证——临时商务签证

  457签证是澳洲政府为了缓解国内劳动力紧张的局面,且本国人民充分就业的前提下,从全世界各地引进各领域的专业技术人才所设立的一种签证类型。目前能够申请457签证的职业类型有四百多种, 该签证的有效期从三个月到四年不等。在此期间,可以多次入境澳洲,同时可以携带家属,且未成年子女可以免费就读公立学校。 雇员在澳洲工作满两年的时间就可以申请雇主担保移民。澳洲政府规定雇主给予申请人的工资不能低于政府规定的最低工资标准。如果被雇佣,雇主必须给予带薪病假、一年四周年假、澳洲政府规定的养老、加班工资等福利。

  190签证——澳大利亚州政府担保签证

  无论是独立技术移民清单列表上的职业还是雇主担保移民清单列表上的职业都可以申请州政府担保。州政府担保有五分的加分,如果申请人最终的评分达到五十五分,就可以申请州政府担保技术移民。但是能否成功申请上州政府担保五分的加分,要看申请的职业评估是否在州政府担保的职业范围内,同时还必须符合州政府担保的其他各项要求,比如雅思成绩、工作年限等等。

  州政府担保移民和独立技术移民一样,申请成功即可获得永久居留权,但是唯一的区别是,通过独立技术移民的申请者可以去到澳洲任何地区定居,但是州政府担保移民,移民成功后在澳洲前两年必须在所担保的州定居,但是期间可以回国或者其他州旅游。该签证可以在澳洲境内或者境外申请。

  配偶移民签证

  如果你的配偶或者同居的男女朋友已经获得澳洲的永久居留权或者是澳洲公民,那么你可以选择通过配偶移民获得澳洲绿卡。配偶移民签证是最具优先权的家庭移民签证,申请人包括已婚夫妇或者事实夫妻。

  通常情况下,配偶移民签证分为两个阶段:第一个阶段为临时配偶309签证,第二个阶段为永久配偶100签证。这两个签证可以同时申请,但是申请人首先获得的是临时配偶签证,在临时签证满两年的情况下,才能获得永久签证。

  189类独立技术移民签证

  澳洲移民局根据澳洲的人才需求,列出了一份移民清单列表,只要是位于清单列表上的职业,学生毕业后均可申请独立技术移民。这种方式是无需州政府或者亲属担保的,移民成功后就可以到澳洲各地区定居。但是能否成功移民,还要取决于你最终递交申请是的分数,一般来说,分数达到60就可以申请,分数越高通过的概率越大。如果想获得配偶加分,你配偶的职业也必须是独立清单列表上的职业之一。

  申请条件如下:

  1、需要获得EOI邀请;

  2、递交申请时,年龄小于五十岁。值得一提的是年龄在二十五岁至三十二岁之间,可以获得三十分的加分,在年龄这一项是属于最高的加分项,所以,建议在澳洲留学的学生可以等到工作1-2年后在递交申请,优势更大一些;

  3、所从事的职业是独立清单列表上的职业之一,并且获得该职业的职业评估;

  4、雅思成绩不低于四个六,如果在最后分数差五分或者十分,雅思考到四个七可以获得十分的加分,可以起到锦上添花的作用;

  5、递交申请时,分数达到六十分或者以上;

  6、身体素质和个人品质符合澳洲移民的要求。 综上所述,如果想通过留学在澳洲工作或者定居的学生,在选择专业的时候可以有针对性的去选择移民清单列表上的专业方向。澳洲的189签证属于永久居留签证,在申请时提交意向书,可以在澳洲境内或者境外申请和被授予此签证。

  以上便是一些移民方式的介绍,那么为什么今天要着重推荐澳洲移民呢?其实我们清楚,澳大利亚作为全球范围内数一数二的发达国家,民风淳朴、环境优美、福利完备。澳洲名校众多,留学体系完备;房市火爆,投资前景好;移民政策多种多样,移民福利好。正是由于澳洲有着如此多的优势,澳大利亚为投资者提供了各种项目可以获得永居签证。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.