常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

2018留学澳洲申请莫纳什大学和悉尼科技大学哪个好?

留学评估

2018-03-09 来源:网络


摘要:

  伴随着新一轮留学热潮的不断升温,申请澳洲莫纳什大学和悉尼科技大学哪个好成为不少中国学生纠结的难题。作为英联邦国家之一,澳洲拥有全球最顶尖的教育体系,再加上当地稳定的社会治安,使其成为国内学生出国深造的聚集地。鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好留学准备,下面对2018莫纳什大学和悉尼科技大学的教学特色及留学优势进行全面的分析盘点,快来一起看看吧!

  莫纳什大学和悉尼科技大学:

  蒙纳什大学

  蒙纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际拥有声誉,蒙纳什是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力在各大学中名列前茅,也是著名的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。并在四大洲多个国家设有校区和科研中心,与全球科研领域与高校紧密合作,在北美,欧洲,英国,亚洲以及非洲建立了合作关系并结为联盟。蒙纳什在墨尔本有七个校区,每个校区皆各具特色。蒙纳什大学拥有包括澳大利亚肝细胞中心等100个研究中心和17个合作研究所,是澳洲主要的国内研究机构。

  悉尼科技大学

  悉尼科技大学(英语:University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,澳大利亚名校之一。悉尼科技大学拥有多元文化的校园和充满活力的国际交流与研究计划,帮助毕业生为现在和未来的工作做好准备。学校有超过40,000名学生,其中国际留学生超过10,000名,是澳大利亚规模最大的大学之一。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.