常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学申请_新西兰留学申请需要提供哪些公正材料?

留学评估

2018-12-21 来源:网络


摘要:
   我国成为世界上最大的留学生输出国,近年来出国留学的人数连年增多。在留学国家挑选上既有英美等传统的留学抢手国家,也有像新西兰这样新式的留学国家,每年有很多的学生挑选去新西兰留学。新西兰的签证方针相对宽松,那新西兰留学需要哪些公证材料?

  1、出生公证(必须递交,护照不能代替出生公证)

  2、亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期

  3、申请人现在所在学校出具的在读证明信原件(中英文)或公证件;如已毕业,则提供任何学历的公证书;

  4、所在工作单位出具的工作证明(中英文)

  5、护照尺寸照片三张

  6、如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)

  7、资金证明,如银行存款证明、股票债券、房产证明等。资金担保金额至少要能支付申请人全部学费和生活费,并能解释这笔担保资金的合法来源。

  8、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  9、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  10、由新西兰国际升留学服务中心签发的新西兰学校录取通知书(OFFEROFPLACE)

  11、新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具的提供住宿的保证(ACCOMMODA-TIONACKNOWLEDGEMENT)

  12、雇主证明信证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是资金担保提供人的雇主证明信)

  13、英文的个人意向书用来解释申请人申请留学新西兰的原因,选择科目的原因及完成课程后的意向。

  14、填写完整的学生申请表(ApplicationFormtoStudyinNewZealand)国公民赴纽西兰的补充表(SupplementaryApplicationFormforChineseVisitors,StudentsandWorkers)

  注意:以上是申请学生签证/限制性学生签证的最少的必要文件,缺少任何一项都将导致申请被退回;该列表可能随时变动。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.