常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学技术移民需要哪些条件?

留学评估

2018-12-18 来源:网络


摘要:
   澳洲留学移民是很多学生的选择,澳洲由于人口稀少,使得很多职业都出现人才短缺的情况,因此学生申请这些专业学习,将来还有移民加分,移民澳洲就变得更为简单。那么澳洲留学技术移民需要哪些条件,接下来就为同学们介绍。
澳洲留学技术移民需要哪些条件

  澳洲留学生技术移民条件

  (1)申请人的职业需要在澳洲技术移民职业清单上;

  (2)获得该职业的职业评估;

  (3)申请人年龄在在50岁以下;

  (4)满足英语语言要求(雅思4个6);

  (5)评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  (7)满足健康和品质要求。

  澳洲留学生技术移民政策

  澳大利亚留学毕业后,学生可以得到一定时间长度的工作签证。据教外留学老师介绍,国际学生在完成澳大利亚两年学制以上学士学位、硕士学位或者博士学位文凭后,由国际学生提交申请,移民局会无条件给到国际学生毕业生2-4年的临时工作签证。

  在工作签证的期限内,只要学生可以找到工作,就可以申请移民。申请澳大利亚技术移民有几种签证可以选择。申请人应该根据自己的实际情况,来判断自己应该申请哪种签证。比如在澳洲有亲戚的,也许能够申请澳大利亚担保技术移民176签证。而有的人只能完全靠自己来申请澳洲独立技术移民175签证。而有些暂时无法达到申请澳洲永久签证要求的,只能申请澳洲边远地区担保技术移民475签证。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.