常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学之后想要移民 满足这些条件就行

留学评估

2018-12-18 来源:网络


摘要:
   澳洲是一个特别适宜居住的国家,环境优美,而且还有那些完美的海滩,所以有着很多的留学生就会直接想要移民到这里。但是想要做到这一点并不是很简单,条件还是比较严苛的。下面我们就来看一下澳洲留学移民条件都有哪些,给大家提供一些帮助。
澳洲留学移民条件

  澳洲留学移民条件:

  技能分数:按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次;六十分获五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。

  年龄分数:18岁至29岁30分;30岁至34岁25分;35岁至39岁20分;40岁到44岁15分。

  英语分数:流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。

  澳洲学历:不低于两年学时的博士学位可获25分;不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分;

  工作经验:提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分;

  紧缺职业:提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;满足上述条件但没有澳job offer的可获15分;

  澳洲工作经验:与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分;

  配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获五分;

  边远地区学习:在边远地区完成两年学时的学习则可获五分;

  亲属担保:临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以依亲类的移民仍将占有优势;

  州/领地政府提名:获得州或领地政府提名的申请人可获十分;

  社区语言:申请人被认可具备相应的社区语言能力可获五分。由此,以前的四项奖励分打分组经过演变已经不再存在,其中存款十万澳元并获的五分加分被取消。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.