常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲:悉尼大学学费最高 教育专业最便宜

留学评估

2018-07-03 来源:网络


摘要:

  来自国际教育咨询机构Studymove的数据显示,澳大利亚所有大学本科生的年均收费超过3万澳元,研究生平均收费为31,596澳元。

澳洲:悉尼大学学费最高  教育专业最便宜

  除了昂贵的学费外,留学生们还需要支付住宿费用、其它生活支出和交通费用。

  留学生在澳大利亚顶端大学修读本科学位,年均支付费用超过4万澳元。

  悉尼大学和澳大利亚国立大学在本科生方面的收费是最高的,分别达到42,961澳元和40,703澳元。两年制硕士的年均费用分别为42,959 澳元和42,128澳元。

澳洲:悉尼大学学费最高  教育专业最便宜

  对于留学生来说,修读健康方面学位的收费是最贵的,年均费用为34,436澳元。最便宜的是教育专业,年均收费为26,987澳元。澳大利亚收费最便宜的学校则是查尔斯达尔文大学、南昆士兰大学和阳光海岸大学,这几所大学的年均收费不超过2.4万澳元。

  此外,来澳的所有留学生中,研究生人数比例超过40%,与2012年的33%相比有所增多。其缴纳的年均费用则和本科生相似。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.