常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

去新西兰读商科有哪些学校可以选择?

留学评估

2018-06-08 来源:网络


摘要:

  新西兰商科学校推荐——奥克兰大学

  奥克兰大学商科专业:有会计、商法、计算机、经济、电子商务、金融、信息系统、国际贸易、管理、市场营销、数学、运筹学、统计、税收、房地产经济、人力资源管理、生物科学企业管理。在新西兰众多院校中,奥克兰大学的商科学院也是排名第一的。

  奥克兰大学商科的特点:

  奥克兰大学商学院是被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。奥克兰大学已经发展成为亚太地区一流的高等教育及研究中心。

  新西兰商科学校推荐——梅西大学

  新西兰梅西大学商科专业:会计、经济学、市场营销、金融、农业经济、不动产评估和管理、人力资源管理、旅游管理、体育管理、商法、统计学、国际经济学等。

  新西兰梅西大学商科特点分析:

  金融学亚洲太平洋地区排名第一,市场营销专业列澳大利亚新西兰第一。

  MBA课程获得AACSB(位于美国的精英商学院协会—世界上最早建立的管理教育质量认证机构)的认证之后,已经步入全球精英商学院的行列。

  新西兰商科学校推荐——奥塔哥大学

  奥塔哥大学是新西兰历史最悠久的大学,始建于1869年。奥塔哥大学有全新西兰第一所医学院,并且是南岛的医学研究中心,奥塔哥大学也有全新西兰唯一的牙医学校,其国际排名更是在前十名内,且为大洋洲第一名。

  奥塔哥大学商学院,闻名于新西兰,每年都有百多位国际留学生,来此地取得奥塔哥大学MBA的学位

  新西兰奥塔哥大学商科的特点:

  商学院有以下的专业:经济、会计、金融、管理、资讯管理、旅游、市场行销

  商科的专业设置灵活,学生有很多实习的机会,不仅可以学习商科方面的专业知识,也可以作为交换生到世界上其他国家,包括像英国、澳洲的许多合作学校去学习他们商科方面的课程。

  新西兰商科学校推荐——奥克兰理工大学

  奥克兰理工大学商科特点:

  奥克兰理工大学商科,课程非常新颖实用,商科专业,除了传统的商业、管理、人力资源、市场营销、会计金融专业,学校还根据市场需求开设了艺术设计管理、零售管理、销售学、广告学等新颖的专业。

  奥克兰理工大学特别注重和工商企业界的交流和互动,其大部分课程都提供6个月的带薪实习,学生可以在实习过程中掌握真正使用的技巧和职场生存能力,让每个从AUT毕业的学生都能称为行业中抢手的人才。

  新西兰商科学校推荐——惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学商科特点:

  新西兰惠灵顿维多利亚大学工商管理学院于2013年冲进世界前50的商学院榜单。会计和商法学均排名第16位。学院又下设会计与商业法学院,财政与金融学院,政府学院,信息管理学院,营销与国际商务学院和维多利亚管理学院。

  惠灵顿维多利亚大学工商管理学院靠近繁华的首都市中心,地理位置得天独厚。许多企业都将总部设在首都城市,这样有利于他们与其他公司的领导人、金融机构和政府部门保持密切联系,建立良好的伙伴关系。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.