常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

读新西兰理工学院需要读预科吗

留学评估

2018-03-02 来源:网络


摘要:

  读新西兰理工学院需要读预科吗

  新西兰共有20所属于政府理工学院系统的教育机构,它们由政府拨款,向不同水平的学生提供从初级课程到完整学位证书的教育和培训。新西兰理工学院的性质和大学类似,开设大专、本科、硕士课程。国内高中生申请新西兰理工学院,也是需要先读一年的预科课程才能进入本科阶段进行学习。新西兰理工学院大部分都有自己的预科学院,也可以选择新西兰acg学术教育集团和泰勒学院的预科课程。但是如果申请人是国内大一学生,则可以不用读新西兰理工学院的预科课程。

  新西兰理工学院预科要求

  ·学历要求:最低学历要求是完成中国的高二学年

  ·年龄要求:无法定的最低年龄要求,但未满18周岁,需安排新西兰法定监护人

  ·英文要求:雅思5.0(如未达到要求,需配语言课程)

  新西兰理工学院和大学的区别

  新西兰所有的公立大学和理工学院都是政府设立,由新西兰教育部统一管辖。所以不论是公立大学还是理工学院都是正规的而且受到新西兰教育部和中国教育部承认的。一般来说公立大学入学门槛较高,中国学生需要就读一年预科+三年本科才能获得本科学士学位。而理工学院两年就取得大专文凭,可以直接就业和移民。理工学院学费较便宜,获得文凭(大专)较快,所以称为很多人快速移民新西兰的捷径。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.