常州

0519-85550210

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

今年新西兰大学学费涨价

留学评估

2018-01-11 来源:网络


摘要:  近几年来越来越多的家庭选择出国留学,在2017年,美国、英国、加拿大等多个国家的大学学费普遍有不同程度的上涨,高昂的学费也让不少人头疼,根据最新消息,2018年新西兰多所大学学费上涨。
消息:今年新西兰大学学费涨价

 

  据新西兰媒体报道,2018年新西兰多所大学学费上涨。其中包括奥克兰大学本地学生2018年学费将会上涨2%,而国际学生学费将上涨4.1%。例如,奥克兰大学法律本科的国际学生2017年学费是32392新西兰元,2018年升至33688新西兰元,根据最新预测,2019年将达到35035新西兰元。除奥克兰大学外,奥克兰理工大学、梅西大学、维多利亚大学以及奥塔哥大学的学费都或将有所上涨。

  目前新西兰留学成本相对于其他热门留学国家来说依然较低,教育资源丰富,语言环境优越,并且移民条件比较友好。因此,留学新西兰仍然是理想的选择。出国留学花费高,如何让出国留学变成一种“投资”而不是单纯的“消费”,是每一个留学生家庭尤其是留学生该思考的问题。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.