长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

留学韩国不同年龄段的优势

留学评估

2017-12-27 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 韩国已迎来新一轮留学旺季,那么不同年龄段的学生,在各自的阶段留学韩国有哪些优势呢?今天,湖南新东方前途出国整理了留学韩国不同年龄段的优势的文章,希望学生与家长根据自身情况来制定最适合的留学规划。
  韩国已迎来新一轮留学旺季,那么不同年龄段的学生,在各自的阶段留学韩国有哪些优势呢?今天,湖南新东方前途出国整理了留学韩国不同年龄段的优势的文章,希望学生与家长根据自身情况来制定最适合的留学规划。

 

初中生留学优势:

费用低廉,适合普通工薪家庭

不用读预科,只要韩语达到2级既可以直接进入专业课

语言接收能力强,较容易更快适应国外生活和融入当地文化。比起国内的学生也更容易申请上韩国的名牌大学

 

高中生留学韩国优势:

无高考门槛,学生不需提供高考成绩

语言零基础学生也能申请。学生先在大学读1年的预科,通过4级考试可直接进入本科课程

韩国大学课程设置齐全,课程由学生自由选择和安排上课时间,能够充分发挥学生的个人才能

 

大专生留学韩国优势:

无需语言基础,通过语言培训后只需两年时间就可以获得学士学位

可以在一定范围内转换专业

可以申请进入名牌大学

 

本科生留学韩国优势:

无需语言基础

无需任何专业考试,2年即可拿到硕士学位

可在一定范围内转换专业

用英语成绩可申请全英文授课

 

  出国留学是一个很大的决定,学生独自一人到异国他乡读书,要独立处理许多事情,包括日常生活,学校读书,老师同学关系等,学生与家长首先应认真考虑学生的自我控制能力,在没有父母监督的情况下,如何自我控制就是一项很关键的能力了。


  另外,不要盲目攀比,一味选择名校。一切应从家庭经济情况,孩子的自主能力和学习成绩以及留学目的来作实际考虑,选择最适合的学校。总之,先要对学生的各种能力与条件  作一个较全面的分析。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.