长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

移民政策开放 新加坡留学生直申

留学评估

2018-02-01 来源:


摘要: 从去年12月18日起,申请成为新加坡PR(永久居民)的程序将有改变,流程变得更简单,申请者需上网提交所需资料,无需再预约,然后亲自呈交申请文件。从移民厅正式宣布后,也就意味着在新加坡留学的学生们也可以申请PR了!不需要邀请函就可以直接申请!
  从去年1218日起,申请成为新加坡PR(永久居民)的程序将有改变,流程变得更简单,申请者需上网提交所需资料,无需再预约,然后亲自呈交申请文件。从移民厅正式宣布后,也就意味着在新加坡留学的学生们也可以申请PR了!不需要邀请函就可以直接申请!这对陪读妈妈来说,也是重磅好消息!孩子不仅能享受教育还能成为永久居民!感觉为孩子花的每一分钱都更值了对于这个让留学党们喜大普奔的喜讯,相信很多人还是一知半解,下面就跟随湖南新东方前途出国虎哥一起看具体申请条件和流程吧。

       申请条件

1. 新加坡学校的在读学生

2.至少在新加坡居住两年以上

3. 至少参加过一次国家考试(如PSLE考试、N水准、A水准、O水准)或是通过直通车(IP)计划进入初院的学生。


        准备材料

        1.个人有效护照信息和官方备注页面

        2.学生证

        3.中国身份证

        4.出生证明或者户口证明

        5.名字更改证明文件(如有)

        6.所有学历证明(包括所有高等教育文凭),成绩单,专业执照/协会会员证书/职业资格证书

        7.父母的有效护照个人信息和官方备注页面

        8.证件照:宽35mm,长45mm,白底,少于三个月的近照,JPEG格式

        9.如果已婚,需要:结婚证,孩子的出生证明(如有)

        10.下载并打印2份申请表(Declaration forms),申请人一份,申请人家长一份(申请人小于21岁)。

整个申请过程大概需要历时4-6个月所以在提交文件的时候一定要查看清楚有没有漏填的情况!


申报

1.登录永久居留申请电子系统后,申请者须下载并打印申请者本人及其父、母亲(若有)的相关申报表格。提交支持性文件时,申请者须将带有本人签字的申报表通过系统进行上传。

2.所有表格信息须保证完整、准确、有据。如有必要,申请者将被要求提供额外的信息或文件。

         如有需要协助或其他疑问欢迎咨询扫描下方二维码进行咨询!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.