长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

去英国留学不可抗拒的几个理由

留学评估

2018-04-19 来源:


摘要: 英国留学
 

英国这个古老浪漫的国度,它既古典又精致、伟大的诗人、艺术家莎士比亚就诞生在这里,深厚的文化底蕴吸引着成千上万的学子。也是仅次于美国的第二大热门留学地。那么是什么吸引他们来这里留学的呢?


 

教育环境

 

世界文明发源地在欧洲,英国的教育又背倚整个欧洲。历经数百年的发展,以其完善的高等教育体系、享誉国际的教育水准、严谨的学风和一流的教学设施备受海外学子的关注。科教方面,英国曾获得过90多次诺贝尔奖;英国的大众传媒和商科类专业也都在世界上占有重要的地位;而英国历史悠久的艺术遗产也为所有留学人提供了世界上独一无二的文化氛围。

 

这里有很多世界排名非常前列的大学,比如地球人都知道的牛津大学、剑桥大学,帝国理工学院;还有在英国声誉很高的杜伦大学、圣安德鲁斯、爱丁堡、曼彻斯特和布里斯托大学等等。

 

教育质量

 

教育质量总体水平比较高,特别是本科、贵族学校、私立高中、全世界领先。目前大多数学生出国都是去读硕士,其实英国的本科教育很好;此外,英国的教育是遵循传统、文明的教育方式,对孩子未来心身的发展也比较好。另外,英国大学的图书馆的藏书量巨大、阅读环境优良、服务质量较好,这些丰富学习资源都是留学生钟情英国院校的原因。

 

学制短

 

英国学校学分转换比较灵活,英国硕士大多是1年的,这比澳洲、美国都更为经济实惠,而且这并不影响英国硕士文凭的含金量。在入学方面,去美国,除了大学学习成绩,你还要准备GRE,GMAT等各方面成绩,而到英国留学,你只需要雅思成绩和大学成绩。

 

英国文凭不仅广受世界认可,且其课程设置紧凑而严谨,获取学位的时间相对较短,硕士学位只有一年,这就意味着你能更早参加工作,这也是很多留学生去英国读硕士最主要的原因。

 

教学方法

 

先进的教学方法和合理的课程设置让你在英国留学从不会觉得迷茫和无从下手。可以说英国大学教育的课程真的是以社会需求为教导方向,不会出现企业用人和大学教育脱节的现象。此外,英国大学教育还在不断的进行创新,以获得企业的认可。在教育方式方法上,比如问题性、调查型、合作式的学习方法,都是不断迎合社会需求的教学方法,以培养出世界需要的多方面能力综合性人才。

 

地理位置

 

英国留学离欧洲大陆近,假期时候乘渡轮、火车或飞机随时去法国意大利啥的。欧洲游是多少人的梦想,在英国留学有地理上的优势,可以就近去玩一玩,转一转。

 

移民政策

 

只要拿到本科或以上学历,在边境管理局认可的公司找到工作,年薪2万英镑以上(可以是多份工作) ,工作满5年以上,就可以申请永居。

 

医疗政策

 

留学生可以享受英国国民保健体系NHS的服务享受免费医疗以及其他学生优惠。

 

语言环境

 

英国是英语的发源地,到处都会有充分的机会练习并运用英语,让你学到纯正的英语。我们知道学习语言都需要一定的环境,只有在本土国家,才能真正锻炼口语能力。另外,学校里这么多不同国度的国际学生和英国本地的学生,是练习英文和认识朋友的好机会!在全球化的世界里,可以感受各国的文化异同,是多么有趣和独特的经历呀。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.