长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国读本科究竟要花多少钱

留学评估

2017-12-27 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 今天湖南新东方前途出国为大家详细解析一下英国留学本科总共需要花费多少费用。

  今天湖南新东方前途出国为大家详细解析一下英国留学本科总共需要花费多少费用。


  正常来说预科一年的学费加生活费如果不在伦敦的话,30万绰绰有余。


  再说本科正课,这个就会出现非常大的分水岭。以伦敦大学学院为例,由于本身学校的地理位置在伦敦,且学校属于世界最顶尖的大学,所以学费相对来说比较高昂。据学校官方网站提供的数据,2018年开学的本科统计、经济与金融专业的学费达到了惊人的£23,390(约人民币20万)一年,总共三年的时间读下来光学费就要花去60万人民币,更别说在伦敦高昂的生活费了。初步估计就算是节衣缩食,在伦敦大学学院三年下来也需要花费100万人民币的样子。加上预科的费用,整个本科阶段的花费将会达到140万甚至更高,这笔数字对于普通家庭来说压力还是比较大的。


  其实如果说家庭经济情况没有上述那么乐观,英国还是不会对你say no的。有许多办法都能够让学生以很小的代价读完整个本科学习。


以伯恩茅斯大学为例,如果你的英语基础比较好,你可以选择仅仅为期两个月的国际大一课程,这样学费才£12,350(约人民币10万元),本身伯恩茅斯当地的消费水平就不高,这样 个人下来一整个国际大一的花费也就20万以内。接下来大学就只剩2年的时间啦。


  以会计与金融专业为例,一年的学费也就£13,750(约人民币12万),生活费10万来算的话,一年的花费也就22万,整个大学三年读下来,70万人民币以内就能完成学业了,这比起读伦敦大学学院来讲的话是节省非常多的支出了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.