长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

美本留学申请的四种方案

留学评估

2017-12-14 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 美国本科留学不用说,大家肯定也是想省钱的,出国留学省钱方法其实也有,不过在大家申请美国本科的时候可能都没注意,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望能够对各位家长有所帮助。

  美国本科留学不用说,大家肯定也是想省钱的,出国留学省钱方法其实也有,不过在大家申请美国本科的时候可能都没注意,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望能够对各位家长有所帮助。

 

本科新生申请  在线咨询

  适合人群:适合高中在读学生

  条件成熟的学生出国读本科,比出国读研更好。当中国的学生高中毕业以后,其基本的人生观和价值观已经基本形成,因此父母不必过分担心他们会受到西方过于“开化”的文化的影响。而此年龄段的学生,可塑性又是特别强、学习能力特别强,因此他们在本科的博雅教育、素质培养的大环境下,将会成长为融会中西的新一代国际型人才。

 

美国本科转学申请  在线咨询

  适合人群:适合高考失误学生、国内大学在读学生。

  对于由于高考失误没有进入理想学校的学生,或对现阶段所学的专业不满意的大学生,可以申请转学到美国大学,美国众多顶尖大学都接受转学生申请。转学生除了提交新生申请材料外,还需要提交大学成绩单、大学老师的推荐信以及课程介绍。

 

美国文理学院申请  在线咨询

  适合人群:适合向往精英教育与家庭经济条件一般的优秀学生。

  文理学院提供四年制本科学位,无研究生课程。不传授单一学科知识或职业技能,课程内容广泛,注重学生的知识储备及思辨能力培养。美国文理学院在中国的知名度并不高,但在美国,顶级文理学院的优秀学生是名校研究生院最喜欢录取的本科群体。

 

美国社区大学申请  在线咨询

  适合人群:适合资金预算有限的学生。

  美国社区大学或可称“两年制学院”,大多是公立学校,提供两年大学一般课程教育,学校颁发副学士学位,你可以转到四年制大学或学院继续念书,许多学分是大学承认的。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.