长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2018加国移民专业有哪些

留学评估

2017-12-13 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 很多同学留学的目的就是想最终留在加拿大移民工作,那么专业的选择对留学移民也是十分重要的,关乎着学生的就业前景。那么,哪些专业利于移民呢?请和湖南新东方前途出国一起,我们去看看哪些专业适合移民吧

  很多同学留学的目的就是想最终留在加拿大移民工作,那么专业的选择对留学移民也是十分重要的,关乎着学生的就业前景。那么,哪些专业利于移民呢?请和湖南新东方前途出国一起,我们去看看哪些专业适合移民吧

 

人力资源管理专业  在线了解

  推荐学校:约克大学、多伦多大学、劳里埃大学、里贾纳大学

  加拿大的人力资源管理专业发展较早,更为成熟。因为加拿大经济发达,吸引了不少跨国企业投资,所以需要不少人力资源管理工作人员,这让该专业的毕业生有广阔的就业前景。

 

金融专业  在线了解

  推荐学校: 英属哥伦比亚大学、多伦多大学、约克大学、西安大略大学

  读金融的学生可参与金融管理,或进入房地产行业。由于近几年加拿大经济还不错,在资本市场领域还保持着丰厚的收入。另外现在很多金融机构都有为招聘到的商科毕业生提供培训的机会。

 

石油工程  在线了解

  推荐学校:阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、里贾纳大学

  石油工程专业目前来讲石油工程专业学生的就业率几乎是100%的。该专业的毕业生可往石油工程加工等方向发展。

 

矿业工程专业  在线了解

  推荐学校:达尔豪斯大学、劳伦森大学、英属哥伦比亚大学、凯布莱恩学院

  加拿大是全球矿产较丰富的国家,但稀缺的人口造成相关技术人员缺乏。基本上来讲,矿业工程的就业率和薪酬是工程专业中非常高的。

 

电子通讯技术专业  在线了解

  推荐学校:汤姆逊大学、德恒学院、百年理工学院

  就目前来讲,加拿大电工的平均年龄都已接近50岁了,这导致加拿大将面临熟练技工短缺的境地。所以如果学习电子通讯技术等相关专业的话,是比较有就业前景的,毕业后移民的可能性也会比较大。

 

化学工程专业  在线了解

  推荐学校:麦吉尔大学、皇后大学、麦克马斯特大学

  化学工程师对于很多行业来讲都是需要的——从能源到食品制造等。另外,现在加拿大就业市场基本集中在日益增长的环保领域中,化学工程师可从事一切有关土壤修复、环境评估、和空气质量监测等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.