长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

如何破解平均分低的问题

留学评估

2017-12-13 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 去英国留学,GPA低怎么办,英国大学非常看重你的工作经验,如果你有非常强的背景,他们认为你有非常好的实践领悟能力,完全有能力理解这个课程,有时会降低标准的,今天,湖南新东方前途出国整理了一些关于如何破解平均分低的问题,希望能够对各位同学有所帮助。

  去英国留学,GPA低怎么办,英国大学非常看重你的工作经验,如果你有非常强的背景,他们认为你有非常好的实践领悟能力,完全有能力理解这个课程,有时会降低标准的,今天,湖南新东方前途出国整理了一些关于如何破解平均分低的问题,希望能够对各位同学有所帮助。

 

申请英国留学GPA低,但工作经验丰富:

英国大学非常看重你的工作经验,如果你有非常强的背景,他们认为你有非常好的实践领悟能力,完全有能力理解这个课程,有时会降低标准的。

 

申请英国留学GPA低,并且已经毕业:

如果出现这样的情况,一般要求学生去申诉ARGUE。学校会根据你的情况给你降低要求,当然你ARGUE要求比较合理有说服力。

 

申请英国留学GPA低,学校是否会详细计算精分:

学校一般不会仔细计算你的均分,因为每个学校申请的人非常多而且集中,学校根本没有那么多的精力来用计算器算这个的,学校基本是考目测,大体差不多就条件录取了。

 

但是如果学校想用均分拒绝你,他是要算的,如果你询问拒签的理由,学校会给你一个他们计算的分数来解释你均分不够的理由。所以,在准备英国留学签证材料时,一定要准备的充足点。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.