长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

香港硕士申请录取有多高

留学评估

2017-12-12 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 香港大学在亚洲的排名非常靠前,又有国际化的优势,吸引了很多的内地学生到香港大学留学。随着香港留学申请者的增多,大家都会关注申请香港研究生留学的录取率,从而进行相应的准备。所以究竟哪些专业录取率高,又有什么要求?请看湖南新东方前途出国带来的香港留学解析吧。

  香港大学在亚洲的排名非常靠前,又有国际化的优势,吸引了很多的内地学生到香港大学留学。随着香港留学申请者的增多,大家都会关注申请香港研究生留学的录取率,从而进行相应的准备。所以究竟哪些专业录取率高,又有什么要求?请看湖南新东方前途出国带来的香港留学解析吧。

 

理工类硕士  在线咨询

  推荐大学:香港大学、香港科技大学、香港理工大学

  理工科类的专业相对于其它专业是专业性和技术性较强,它要求香港大学留学申请人之前所学专业与希望申请专业相同或相关,很难进行跨专业申请,未来就业领域比较专业和固定。因此,香港大学研究生专业中,对于学生的个人研究能力会有进一步的提高。

 

社科类硕士  在线咨询

  推荐大学:香港大学、香港中文大学、香港城市大学

  专业简述:社科类专业涉及了社会政策、文化、福利、社会关系等社会发展的方方面面,它包含了人类社会发展所必须的各类知识,需要大量的专业人才,也是中国未来的热门就业专业。香港留学研究生申请,学生可以考虑今后的职业发展规划是怎样的。

 

文科类硕士 在线咨询

  推荐大学:香港大学、香港中文大学、香港城市大学、香港教育学院

  专业简述:文科类的专业一般多为中国语言类毕业生如英语、中文等专业学生所愿意申请的专业,此专业对语言能力考、社会实践经历要求较高。

 

传媒类硕士  在线咨询

  推荐大学:香港大学、香港中文大学、香港浸会大学

  专业简述:传媒类专业涉及了新闻、播音、编导、广告及媒体等传播的各各领域,要求学生不仅有良好的专业背景、语言能力、学习能力,对于学生的工作能力提出了较高的要求。申请香港研究生留学,传媒专业一直在热门专业候选名单当中。

 

商科硕士  在线咨询

  推荐大学:香港大学、香港科技大学、香港城市大学、浸会大学、岭南大学

  专业简述:商科类专业对于学生的专业背景没有太多要求,但要求学生对于自己要申请的专业有一定的工作经历和认识,可以把所学到的知识很好的理解及应用,是中国学生的热门选择专业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.