长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

新西兰各类支出有哪些呢

留学评估

2017-12-12 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 俗话说民以食为天,食物支出是每个留学生必不可少的一笔费用。根据奥塔哥大学的调查数据显示,一个成年男性每星期在食物的花费上基本需要91—109纽币,女性约需花费77—92纽币,今天我们一起来看看新西兰各类费用支出有哪些,如果您还想了解更多新西兰留学等问题,可以点击新西兰留学在线了解更多哦。

  俗话说民以食为天,食物支出是每个留学生必不可少的一笔费用。根据奥塔哥大学的调查数据显示,一个成年男性每星期在食物的花费上基本需要91109纽币,女性约需花费7792纽币,今天我们一起来看看新西兰各类费用支出有哪些,如果您还想了解更多新西兰留学等问题,可以点击新西兰留学在线了解更多哦。

 

交通支出

为了出行方便,很多留学生都会选择购买汽车来作为自己的代步工具,若以购买一辆福特福克斯2L为例,你约需花费36,350纽币。此外,汽车定期的维护保养也需要5080纽币。选购柴油车的话,还将支付相应的道路使用费(RUC)

 

住房支出

在新西兰,住宿费用在总支出中占了较大的比重,湖南新东方前途出国推荐你可以提前进行网上搜索。因为无论是选择租一个房间还是整套公寓,相关住房网站都能提供大量的住房选择。

 

保险支出

为了让自己在国外的生活和健康有一定的保障,很多留学生都会选择购买保险,你可以根据自己的需求选购不同的保险。

 

省钱小妙招:

1、自己买材料做食物,因为餐厅的消费比较昂贵;

2、相较于超市的网上服务,实体超市经常会有促销活动,所以你可以前往超市进行选购;3、购物前关注相关商家的广告和网上信息,因为很多商家都会定期推出折扣优惠;

4、通过网络平台选购一些价廉物美的二手商品;

5、购买大件商品可以向商家申请返现折扣。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.