长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

德国留学本科硕士都热门的专业

留学评估

2018-01-12 来源:


摘要: 德国留学最好的专业选择是什么,想要去德国留学的人,对于德国大学的专业选择想必是非常希望了解的!今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

  德国留学最好的专业选择是什么,想要去德国留学的人,对于德国大学的专业选择想必是非常希望了解的!今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

 

建筑专业

  建筑专业:德国建筑是世界建筑业的典范之一,世界一流的建筑设计机构:如BRTARCHITECS事务所、GMP建筑事务所每年都会从德国高校吸收建筑专业人才。

 

机械制造专业

  德国的机械专业享誉世界,多数大学都设有该专业。 机械制造专业:德国的机械专业享誉世界,多数大学都设有该专业。

 

通讯信息专业

  通信产业已是德国经济的支柱产业,德国电信、西门子集团需要大量的通信信息专业人才来扩张他们的全球战略,而中国市场就是非常重要的一部分,因此,选择德国大学的通讯信息专业,毕业后无论是留在德国还是回国,就业前景都十分看好。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.