长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

数一数德国留学的八大优势

留学评估

2017-12-22 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 今天,新东方前途为大家介绍下德国留学究竟有哪些好处?

  今天,新东方前途为大家介绍下德国留学究竟有哪些好处?

 

享受一流的教育

  德国是世界科技、教育、经济最发达的国家之一。无论德国的学生,还是其它国家的学生均可享受一流的教育。

 

悠久的教育历史

  德国的许多大学均有百年以上的历史,教育氛围浓厚,与中国多所大学有着多年的合作关系。德国的高等学府众多,目前有 300 多所公立大学,彼此没有高低之分。只有历史悠久和规模大小之分。只要您选择了过硬的专业,成功尽在掌握之中。诺贝尔奖获得者、哲学家、思想家层出不穷:爱因斯坦、伯尔、格拉斯、黑格尔、费尔巴哈…… 

 

免费的教育

  德国一百多年以来一直实行全免费义务教育,现在也只是象征性的收取一学期500-600欧元的费用,这为经费并不富裕的中国及亚洲学生节省了大笔开支。

 

专业种类齐全

  多元化的教育体系和广泛的专业院校,使您能根据自己的特长和优势,选择适合自己的院校和专业。

 

签证率高

  近年来,德国政府制定了较宽松的留学生政策,扩大了对外招生人数。德国使馆简化了签证申请手续,加强了学历审核工作,为真正有志的青年学生留学德国铺平了道路。

 

相互承认学位

  中德两国新近签订互相承认学位的协定,为中国已经获得学位的大学毕业生直接进入德国大学学习提供了新的可能。

 

就业前景光明

  德国大学在世界上享有很高信誉,德国大学毕业生世界各国都承认。留德毕业生的就业前景光明。随着德国经济不断地深入中国和东南亚市场,各大公司对留德毕业生的需求也不断增加,特别是高级管理部门,德国大学毕业文凭得到绝对的肯定和很高的评价

 

免签证旅游

  取得德国签证,可以自由进出 12 个申根协议国家。这对于中国留学生来说是不可忽视的优越性之一。想去欧洲其他国家旅游,真的可以说走就走。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.