长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

欧洲经济实惠留学城市及名校推荐

留学评估

2018-02-06 来源:


摘要:
 1. (德国)柏林院校推荐:柏林工业大学

  柏林工业大学(Technische Universität Berlin,缩写TUB,或翻译成柏林理工大学或柏林科技大学)是世界著名理工院校,德国九所卓越理工大学联盟TU9成员之一,是柏林地区唯一一所理工科大学,建校100余年以来,为德国乃至世界培养了一大批人才。其优势专业有:电子与电气工程专业,机械、航天和制造 ,数学,建筑以及化学工程。

2. (法国)巴黎院校推荐:

  (1)巴黎大学:巴黎一大到巴黎十三大等多所综合性大学。

  (2)马恩河谷大学

  国立马恩河谷大学1989年前附属于巴黎七大,原名为“科学与技术大学”。1991年独立建成综合性科技大学,改名为“马恩-拉瓦莱大学”,校址总部设于巴黎近郊马恩河谷上。学校在特殊行业管理、信息工程以及新型材料科学等领域有自己的独创性,并赢得了非常高的评价。由于是新建学校,所以无论是校舍还是各种设施都非常现代化,这种优越的硬件条件是巴黎市内大学所无法比拟的。

  (3)巴黎MOD-ART国际时装学院

  世界时装之都巴黎是时装名家荟萃之地,犹如梦幻世界的时装、纺织服装业在欧洲经济中占有重要地位。 MOD'ART 国际时装学院的教学部分 5 个系:时装预科及艺术预科系;时装设计系;时装制作系;时装附件系(帽子、首饰、皮革制品、鞋靴等)和时装管理系(时装商学院)

 

3. (意大利)博洛尼亚院校推荐:博洛尼亚大学

  博洛尼亚大学(University of Bologna)是西方最古老的大学、欧洲四大文化中心之首,与巴黎大学(法国)、牛津大学(英国)和萨拉曼卡大学(西班牙)并称欧洲四大名校,被誉为欧洲“大学之母”,是全世界第一所大学。但丁、彼德拉克、丢勒、伊拉斯谟、哥尔多尼、伽利略、哥白尼等都曾在这里学习或执教。这所大学拥有极其雄厚的师资力量,教学设施也十分先进。为方便老师教学与学生实践,大学几乎每个学科都配有相应的博物馆,其中比较著名的有天文博物馆、解剖学博物馆、病理博物馆、人类学博物馆、物理学博物馆、地质学博物馆、矿物学博物馆、动物学博物馆以及一个占地约2公顷的植物园。

4. (瑞士)苏黎世院校推荐:苏黎世大学

  苏黎世大学(University of Zurich),是瑞士的一所世界级著名州立大学,该校成立于1833年,是瑞士最大的综合大学。苏黎世大学在分子生物学、神经科学、人类学等领域享有世界声誉,产生了伦琴等12位诺贝尔奖得主。我国著名的学者陈寅恪1910年考取官费留学,曾经就读于苏黎世大学。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.