长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

《哈佛商业评论》:英语写作提分大杀器

留学评估

2018-01-06 来源:


摘要: 《哈佛商业评论》( Harvard Business Review,简称HBR)是1922年社会科学文献出版社出版的杂志,是哈佛商学院的标志性杂志。建立之初,它的使命就是致力于改进管理实践。发展90年后,HBR已经成为先进管理理念的发源地,致力于给全世界的专业人士提供缜密的管理见解和最好的管理实践,并对他们及其机构产生积极的影响。目前,HBR在全世界有10种语言的11个授权版本,包括在台湾地区发行的繁体字版和2012年7月起在大陆地区出版的简体中文版。

  《哈佛商业评论》( Harvard Business Review,简称HBR)是1922年社会科学文献出版社出版的杂志,是哈佛商学院的标志性杂志。建立之初,它的使命就是致力于改进管理实践。发展90年后,HBR已经成为先进管理理念的发源地,致力于给全世界的专业人士提供缜密的管理见解和最好的管理实践,并对他们及其机构产生积极的影响。目前,HBR在全世界有10种语言的11个授权版本,包括在台湾地区发行的繁体字版和20127月起在大陆地区出版的简体中文版。

 

  HBR除了集结管理学学者的综合评论,也经常为其他管理学界的著名思想家,如克雷顿克里斯汀生、彼得•杜拉克、麦可•波特、罗莎贝•摩丝•肯特、盖瑞哈默尔、普哈拉、罗柏特•科普朗、雪佛等发表专业管理评论。与管理学和商业概念有关的商业术语,如平衡计分卡、核心竞争力、策略意图、企业流程再造、全球化、行销短视及玻璃天花板等通用于全球的商业词汇和概念均经由HBR专文介绍。

 

  《哈佛商业评论》这本杂志也成为了每一位在备考留学考试托福,雅思,gmatgre和读商科MBA学生最感兴趣的杂志之一!

 

对于这本杂志,维基百科是这样注释:

  “HBR's articles cover a wide range of topics that are relevant to various industries, management functions, and geographic locations. These focus on areas including leadership, organizational change, negotiation, strategy, operations, marketing, finance, and managing people.”

 

  涉及领域极广,所以呀,进行托福/雅思写作,有这样一份神器,再也不担心语料枯竭了!

 

商科留学党必备!

  “在工作中的思维方式,优秀青年自我管理的方法,与同事进行有效沟通和协作...

这些“专注于提升管理者素质”的内容,在这本杂志中被不断深挖,每一篇小短文都能让我们受益良多。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.