长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

H-1B签证有工作就能拿

留学评估

2018-02-08 来源:


摘要: 被留学生视为找工作第一大难题的 H-1B 抽签政策在川普上任以来持续紧绷,之前一度传言川普将取消/收紧 H-1B 签证,越来越多的公司也表示不再 Sponsor entry level 或非 STEM 专业的职位,签证问题成为留学生毕业之后留美的最大杀器。接下来就和湖南新东方前途出国虎哥一起来看看吧!
     被留学生视为找工作第一大难题的 H-1B 抽签政策在川普上任以来持续紧绷,之前一度传言川普将取消/收紧 H-1B 签证,越来越多的公司也表示不再 Sponsor entry level 或非 STEM 专业的职位,签证问题成为留学生毕业之后留美的最大杀器。接下来就和湖南新东方前途出国虎哥一起来看看吧!

  美国共和党参议员 Orrin Hatch Jeff Flake 在前段时间提出 H-1B 签证改革法案, 表示将 H-1B 签证的本科生年度配额从65,000增加到85,000, 而研究生博士生的的抽取名额将由原先的20,000变为取消名额限制。

  从前,H-1B 签证每年有85,000个名额,其中本科生有65,000个名额,研究生和博士生有额外20,000个名额。每年抽签开始之后,移民局会首先在申报的研究生和博士生中抽取20,000个名额,未抽中的博士生和研究生自动滚动到下一轮参与本科生的65,000个名额的抽签。而这一改革不仅放宽了本科生的名额限制,更是对研究生和博士生不限名额,意味着只要是研究生或博士生毕业并且有工作的人,都将直接拿到 H-1B 签证!!!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.