长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加国留学兴起的热门专业

留学评估

2018-01-19 来源:


摘要: 随着加拿大留学移民政策看好,越来越多同学选择去加拿大留学,很多新兴的专业逐渐热捧,今天,湖南新东方前途出国带各位去盘点那些加拿大留学兴起的热门专业,各位也可以点击加拿大留学在线了解更多加拿大留学咨询哦。

  随着加拿大留学移民政策看好,越来越多同学选择去加拿大留学,很多新兴的专业逐渐热捧,今天,湖南新东方前途出国带各位去盘点那些加拿大留学兴起的热门专业,各位也可以点击加拿大留学在线了解更多加拿大留学咨询哦。

 

一、食品质量管理专业:

  食品质量管理是多个学科综合的专业,学生不仅需要学习食品质量安全法律法规、食品安全标准、食品质量安全认证等课程,还要学习食品检验(包括化学检验、微生物检验等)方面的基本知识技能。中国目前食品质量管理方面问题很多,但真正的专业人士非常少,所以学生学成归来,一定会有很好的发展机会。

 

二、物流专业:

  物流管理专业作为商科中一个新兴专业,加拿大物流管理专业,随着社会对物流业的越来越重视以及物流在现代商业中的作用日趋显着,加拿大物流管理专业逐渐成为商学院学生所热衷的专业之一。鉴于物流业的快速发展,很多的学生看好这个产业的发展前景,选择在深造中攻读这个专业方向的学位。

 

三、生物类专业:

  加拿大政府对于生物类行业比较重视,近年来在该领域的投资不断增加,这使得生物类专业变得热门起来,前来学习此专业的人数不断增长。其中医药生物学、生物化学、微生物学、动植物科学更是受到了广大留学生的热捧。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.