长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学MBA申请的具体要求是什么

留学评估

2017-12-28 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 今天湖南新东方前途出国就来帮同学们分析一下加拿大留学MBA申请的具体要求,如果有准备去加拿大留学的同学可以对以下的内容进行了解,希望你们都能够成功申请。

  今天湖南新东方前途出国就来帮同学们分析一下加拿大留学MBA申请的具体要求,如果有准备去加拿大留学的同学可以对以下的内容进行了解,希望你们都能够成功申请。

 

提前做功课

  这一点应该是基本常识,申请MBA之前应该先研究研究。招生委员会要寻找的是那种对自己的职业规划有动力有热情的申请者,因为他们认为这样的学生才知道读MBA究竟应该学什么。

 

尽早套磁

  申请者应该尽早利用机会接触商学院,可以是来学校直接咨询,也可以是通过网络邮件等方式取得联系。虽然不见得所有的教授都吃这一套,但是这过程中让对方知道你对MBA的兴趣和投入程度,认真的态度才是他们最想看到的。

 

Follow up

  进入information session阶段,确保自己要经常跟专业招生代表联系,有老师表示学生太多根本记不住,所以一两天之内发个邮件介绍一下自己混个脸熟挺好的。但是切记不要只是简单的“nice to meet you”这种,最好通过邮件认真自己。最重要的就是你问了什么问题,而且每一次联系都必须要有意义,有所突破。

 

非专业背景要多努力

  如果本科学的不是传统商科的学生申请MBA也是不受限的。皇后商学院招生老师表示,非商科背景的学生更努力的话也是很有优势的。申请者最好证明自己为什么要申请我们的MBA,还有充分的调查研究。

 

GMAT上多下功夫

  毫无疑问有商科背景的学生能在申请中更吃香,而GMAT成绩就是最好的证明。哪个商学院都喜欢GMAT分很高的申请者,因为这样的学生已经有一定的商科功底,能更好地学习专业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.