长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

干货|湖南考生高考后录取指南

留学评估

2018-06-25 来源:


摘要: 高考过后就是等待成绩的煎熬,在每年参加高考出成绩刹那总会几家欢乐几家愁,金榜题名固然可喜,考砸了也切莫徒伤悲,或许你的高考成绩不能在国内上名校,但未必不能上国外名校呀。
同时也会有很多学霸考上了国内名牌大学,未来更好的学习深造,也纷纷加入了留学大军,高考后出国留学深造,也是不错的选择。下面就请跟随湖南新东方前途出国虎爸的脚步一起来看看湖南考生高考后的分数可以申请哪些加拿大名牌大学吧!
 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.