长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>生活指导

干货|留澳续签的那些事儿

留学评估

2018-05-07 来源:


摘要: 在澳洲中学学生基本上都是在12月底结束中学的课程,大学虽然是一年2次开学,但是绝大多数的学生原定是在12月的时候毕业的。现在留澳的同学们你的学生签证到期了吗?下面就请跟随湖南新东方前途出国虎哥的脚步一起来看看吧!

  办理留学时,顾问老师给你们转交获签信的时候肯定都有强调过你们的签证到期的时间,但是这么几年的时间过去,你们是不是玩着玩着就忘记了? 

  所以说,对于签证到期日这件事情,一定要自己多上心啦! 

  那么续签需要注意什么问题呢? 

  1、在续签的时候,同样也需要续你的OSHC,也就是保险。请不要吝啬在你保险上的花费,把保险续到刚刚课程结束的那一天,那么签证最多就最多只签到那一天!这样课程一结束,任何的准备时间都没有,直接回国。老师建议至少将保险买到预定毕业时间之后的一个月,这样在时间方面也更加宽松一点。  

  2、内务事务部这边也为学生签证的持有者设置了一次缓冲期:即使学生签证持有者签证过期,只要在没有超过学生签证到期日期28天之内,就还可以在澳洲境内续签(再次强调,是学生签证才能这样续签)。只需要你提供好递交学生签证所需的相应材料,并且找我们帮你续签(在这种紧要关头,新通经验丰富的老师们能快速帮助同学们解决难题)。等学生签证下来后就可以继续读书啦!但是这样的机会仅有一次!

  3、在准备续签材料的时候,需要把学校开具材料所用时间计算在内。比如说,如果想要将学生签证续签,必须要联系学校开具能够覆盖剩余课程结束日期的COE,以证明有续签的必要才能申请续签,而学校开具COE可能需要两个星期或更长时间,请务必将这段时间考虑在内!

  据说每年的这段时间,都有大批学生因为没有注意自己的签证而导致签证失效而不自知。一旦签证过期超过28天,就很有可能被加上一个三年不允许再次进入澳洲的限制。虽然说在签证过期的最后一天递交签证很是刺激,但想必没有人想品味这样的刺激吧。 

  最后的最后,告诉大家一个没有办法的办法:在学习签证到期前,前一分钟都可以,在线递交了你的新的学习签证的申请,以支付了签证申请费为准,即使没有下来新的签证,你也是自动获得过桥签证,只要你还在澳洲,没有出境都是合法的,材料要慢慢的补充上去,慢慢地等待获签。但是这种事情,真的不建议尝试! 

 

  通过以上湖南新东方前途出国虎哥的介绍,如果你还有签证方面的问题,欢迎【在线咨询】出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入【答疑中心】留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】,以便给您进行准确定位。

  版权声明:部分图片和文字来自网络,版权归原作者所有。如有侵权问题请告知,我们会立即处理。

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.