长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳受欢迎的六大高薪职业

留学评估

2018-01-19 来源:


摘要: 出国留学,专业选择十分重要,尤其是打算去澳洲留学有移民意愿的小伙伴,湖南新东方前途出国今天就为各位介绍和推荐六个受澳洲留学生欢迎的专业,希望能够给各位有所帮助。

  出国留学,专业选择十分重要,尤其是打算去澳洲留学有移民意愿的小伙伴,湖南新东方前途出国今天就为各位介绍和推荐六个受澳洲留学生欢迎的专业,希望能够给各位有所帮助。

 

计算机专业

作为特别受中国留学生欢迎的热门专业之一,IT课程越来越受赴澳留学生的青睐。澳洲IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高居榜首。学好IT,走遍世界都不怕。

 

护理专业

在澳洲,护理专业与教师、工程师一样,目前均位居澳洲紧缺专业名单之中,是具有移民优势的专业。尤其是护理人才,需求量极大。而且澳洲的护士资格获得世界范围的认可,澳洲的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报酬。

 

教育专业

教师在澳大利亚拥有很高的地位,是非常受尊重的职业,同时也是澳大利亚所稀缺的专业人才,每年的需求量都在上涨。澳大利亚是个极度注重教育的国度,但是就读教育专业的人不多。因此,澳大利亚教育行业相当紧缺,待遇也很高。

 

工程专业

学习澳大利亚工程专业,算是身兼一技之长,且工程专业涉及面相当广,如汽车、航空、结构、化学、电子、环境、机械、冶金、材料、矿业、石油等,毕业生的就业范围相当宽广,从事技术或者转型管理,选择多向,就业前景良好,收入有保障。同时,工程专业还是具有移民优势的专业。

 

会计专业

澳大利亚CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,申请该专业的学生数量比较大。而具有会计专业较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在世界其他地方都很抢手。

 

医学专业

医学专业是澳洲大学就业率比较高的专业,平均就业率高达97%,是名副其实的金饭碗。而且虽然澳洲各界一直喊话政府要求控制医生的PR人数,但奈何医学类人才的缺口实在太大,每年的移民配额高居不下!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.