长沙

0731-89805900/59002261

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

盘点澳大利亚三大黄金专业

留学评估

2017-12-28 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 相应的在国外对于留学生们来说,也有很多发展迅速的专业类型,有很好的就业前景。湖南新东方前途出国就给大家解析一下澳洲留学的三大黄金专业,希望能够对同学们有所帮助。

  相应的在国外对于留学生们来说,也有很多发展迅速的专业类型,有很好的就业前景。湖南新东方前途出国就给大家解析一下澳洲留学的三大黄金专业,希望能够对同学们有所帮助。

 

澳洲留学矿产专业

  在澳洲留学选择矿产的专业学生就业前景较好,一般设置这些专业大学的毕业生,在没有毕业的时候,就已经有相当不错选择工作的余地。基本这些学生在毕业之前就会供不应求。

 

  其实,很多家长对于矿产专业都会产生一定的误解,认为矿产专业工作环境危险,并且工作条件恶劣。其实在澳大利亚,尤其在澳大利亚的西部,采矿业是高度发端和现代化的地区,相对的地理位置可能会偏远一点,偶尔也会产生在现场工作的必要。但是在大多数的情况下,这些学生都是在写字间工作,并且工资都会很高。

 

澳洲留学护理专业

  澳洲留学的护理专业是性价比最高的澳洲留学移民专业。在澳大利亚,最容易找到的工作就是护士。同时,在澳大利亚能获得注册护士的资格,其实就等于获得了英联邦工作“绿卡”。

 

  在国内的护理专业专科或者本科毕业的学生,只要拥有护士证和一年的护理工作的相关经验,想申请澳大利亚的注册的护士,就可以把自己部分学分转换成攻读学士学位的学分,毕业之后就可以成为澳大利亚的注册护士。

 

澳洲留学教育专业

  澳洲留学的教育学专业毕业生就业前景看好。在澳大利亚当地中小学和学龄前教育的师资人员一直处于紧缺的状态,并且这种状态在澳大利亚的西部更加的突出。根据澳大利亚现行的移民政策显示,中小学和学龄前教育的教师同时别列为紧缺的移民的职业,成功国内攻读教育学的学生一条相当光明的移民之路。

 

  西澳的教师一年只有6~7个月的工作时间,其余的时间均为假期。并且澳大利亚的教师在收入水平上各州相当,其中西澳略高,年薪大约为6万澳元。在偏远的地区担任教师还能有政府的财政补贴。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.