长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

说说新西兰商科硕士的那些事

留学评估

2017-12-21 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 商科一直都是新西兰的优势专业,国内学生们到新西兰读商科,其前景是非常好的。新西兰大学几乎都开设了商科专业,学生们去新西兰留学读此专业,有着很多的选择。有人说新西兰商科硕士毕业生在新西兰甚至国际上的认可度都非常高,就业前景广阔,移民几率大,今天湖南新东方前途出国给各位整理了一些关于新西兰商科硕士的那些事,希望能够对各位有所帮助。

  商科一直都是新西兰的优势专业,国内学生们到新西兰读商科,其前景是非常好的。新西兰大学几乎都开设了商科专业,学生们去新西兰留学读此专业,有着很多的选择。有人说新西兰商科硕士毕业生在新西兰甚至国际上的认可度都非常高,就业前景广阔,移民几率大,今天湖南新东方前途出国给各位整理了一些关于新西兰商科硕士的那些事,希望能够对各位有所帮助。

 

奥克兰理工大学

  商科优势:在最新的QS世界大学排行榜上,奥克兰理工大学商学院的会计与金融专业位居世界排名51-100位。奥克兰理工大学在201111月终于获得了AACSB(国际高等商学院协会)认证,这意味着AUT商学院的教学质量和研究水平得到了国际认可。

 

怀卡托大学

  商科优势:在2007年完成的全国研究排名中,怀卡托大学的以下科目在新西兰各大学排名第一:会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。

 

梅西大学

  商科优势:梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。

 

惠灵顿维多利亚大学

  商科优势:惠灵顿维多利亚大学工商管理学院靠近繁华的首都市中心,地理位置得天独厚。许多企业都将总部设在首都城市,这样有利于他们与其他公司的领导人、金融机构和政府部门保持密切联系,建立良好的伙伴关系。学院又下设会计与商业法学院,财政与金融学院,政府学院,信息管理学院,营销与国际商务学院和维多利亚管理学院。学院于2013年冲进世界前50的商学院榜单。会计和商法学均排名第16位。

 

林肯大学

  商科优势:商业学位的会计专业被新西兰特许会计师协会,和澳大利亚注册会计师协会认可。商业学士学位(评估和不动产管理)获得新西兰不动产协会和评估师注册委员会的专业认证。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.