长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学面试经验分享

留学评估

2018-04-12 来源:


摘要: 澳洲留学面试经验分享
足够优秀的背景条件

澳洲一直针对985211和双非背景的同学有不同的要求,这也为同学们的申请拉开了梯度。申请前一定要好好研究自己的背景条件,根据背景条件去选择学校。澳洲好就好在可以一次申请多所学校,同学们可以视自身情况来选择,这样一定可以保证有 Offer 来敲门。

申请时间很重要

个人陈述是澳洲招生官们唯一认识同学的途径(面试除外),在个人陈述中,同学要尽可能的写出自己对意向大学和专业的规划及见解,还有满满的热爱;其次要通过你的个人陈述,让澳大利亚大学的招生官看到你独特的一面。一定不要随意用模板应付了事,招生官阅人无数,是不是敷衍,一目了然。

个人陈述中不要出现的错误——罗列自己的成就,在澳洲留学申请个人陈述中。罗列自己的成就是非常危险的行为。



 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.