长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

数一数澳洲那些四星院校

留学评估

2018-01-19 来源:


摘要: 众所周知,澳大利亚自然环境优美、教育资源丰富,因此长年以来都保持着较高的申请热度。事实上,作为五大热门留学国家之一,澳大利亚境内的大学尽管在数量上同英、美两国具有较大差距,但是在学术声誉和科研质量上却不遑多让,所以很多同学都想申请澳洲留学。今天湖南新东方前途出国就带各位去盘点那些“各显神通”的四星院校吧。

  众所周知,澳大利亚自然环境优美、教育资源丰富,因此长年以来都保持着较高的申请热度。事实上,作为五大热门留学国家之一,澳大利亚境内的大学尽管在数量上同英、美两国具有较大差距,但是在学术声誉和科研质量上却不遑多让,所以很多同学都想申请澳洲留学。今天湖南新东方前途出国就带各位去盘点那些“各显神通”的四星院校吧。

 

  澳大利亚五星级大学和四星级大学的主要区别在于:五星级大学更注重研究和科研,而四星级大学更注重实习和实践。对于更看重实习和未来就业的学生来讲,四星级大学不失为一个好的选择。在线咨询澳洲留学

 

一、悉尼科技大学

  位于悉尼市,距离悉尼唐人街和火车站很近,由于地点原因比较受亚洲留学生的青睐。优势专业为大众传媒(澳洲)、工程、商科、建筑、教育、IT、信息技术、护理。

 

二、麦考瑞大学

  位于悉尼,强势专业有会计,金融,精算,MBA,商科。会计尤为出名,全澳,是除八大名校外澳洲出名的。会计硕士课程为两年半,一年半的会计研究生课程,一年的CPA课程。

 

三、伍伦贡大学

  位于卧龙岗,距悉尼80公里。是从新南威尔士独立出来的,亚太地区有的知名度。优势专业有商科,化学,地质,工程,临床科学,信息技术,电脑科学。

 

四、纽卡斯尔大学

  纽卡斯尔大学是澳大利亚一所综合性公立大学,学校拥有五个学院,分别是经济及法学院、教育及艺术学院、工程及建筑环境学院、科学及信息技术学院以及健康学院。

 

五、拉筹伯大学

  拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。两个校区在墨尔本,距离墨尔本市较远,但中国学生不少,比较容易申请,热门专业有护理,商科,社会科学,信息系统和软件工程。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.