长春

0431-85181333

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

留学关注|新加坡私立学校学位可以回国认证啦~~

留学评估

2018-03-09 来源:长春新东方前途出国综合


摘要: 留学关注|好消息!新加坡私立学校学位可以回国认证啦~~

2018年

詹姆斯库克大学新加坡校区

在狮城的第15个年头

我们也收到了一份期盼已久的礼物

这里小编省略一万字,

相信大家的心情也跟小编一样,

我们由衷的祝福大学越来越好。

 

教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证系统截图

 

也有学生获得了学历学位认证证书

注意:

新加坡私立一般全部在新加坡读完课程回国无法做认证,主要为一些公务员和事业编以及个别国企。认证方式通常为在所拿文凭国家完成一年学习即可进行认证问题。

如今JCU可以直接在新加坡校区完成学业,就可以回国认证!

小编在此祝愿这些获得认证的同学在今后的工作和生活一切顺利,越来越好。接下来,让我们了解下关于JCU的那些事

 

走进JCU

詹姆斯˙库克大学共拥有4个校区,分别是成立于1970年的汤斯威尔校区,1986年的凯恩斯校区,2003年的新加坡校区和2006年的布里斯班校区。

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳洲詹姆斯库克大学的直属校区,跻身全球2%*的顶尖名校。并且,在泰晤士高等教育世界大学排名中,大学综合排名上升到201-250*。新加坡校区为学生提供一整套大学级别的课程,涵盖商业管理,信息技术,心理学和教育学专业。
此外,詹姆斯库克大学新加坡校区还针对为暂时不能满足大学直接要求的学生开设了大学预科课程。

 詹姆斯˙库克大学获得新加坡政府机构-新加坡人力资源部高度认可,毕业生将享受和新加坡本地大学毕业生相同的待遇,将会获得一年的时间逗留在新加坡找工作。

 

下面,让我们再来了解下

新加坡私立大学情况

其实西方教育体系中,很多名校都是以新加坡私立大学的形式在运作如享负盛名的哈佛大学,曼彻斯特大学。新加坡私立大学众多,因此院校质量也有高有低,如何判断私立大学的优劣成为了重中之重?对此,学生可以参考新加坡政府对私立学校的Edu Trust认证,通过认证的学校在教学质量和环境方面都有保证,留学生可以放心选择。

 

关于新加坡私立大学还关心的三件事:

01 新加坡私立大学毕业率

a、新加坡私立大学有着严格的出勤率检查,如果出勤率不够将无法参加考试。

甚至会被移民厅取消文凭。

b、其实私立大学课程并非很难,只要上课听听,考试前复习复习。

一般考试不说拿好成绩,但是起码是能通过的。但很多学生出国后没有父母的管控,自律性又差。导致无法毕业。

c、考试作弊,直接退学,无法商量。

其实,只要在私立大学认真听课,学英语不难,毕业也不难。能够毕业拿到文凭的学生,都会在英语上有很大进步,一般学生都能达到,说,看,写都没问题。在新加坡找工作也会比较容易。

 

02 新加坡私立学校就业率

新加坡私立学校毕业学生,大部分会选择回国发展,一方面的回到父母身边,找工作容易。父母有公司的,也替父母分担压力,在公司担任重要角色。大部分私立学校学生回国后,都有着不错的工作和生活。

这个概率在哪里都是一样,努力才会有回报!

 

03 毕业后文凭是否能够申请工作准证

私立大学毕业文凭,在申请工作准证时,新加坡人力部绝对认可。由于有在新加坡留学经历,在申请准证时,比海外学校更有优势。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.